Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Wed Jun 14, 2017 4:18 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Sun Jun 11, 2017 3:44 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  XFriends_Klaten on Fri Nov 12, 2010 9:15 pm

Supaya jadi Teman di forum ini gimana ya.. aku udah add.. beberapa teman tapi belum ada konfirmasi yang pasti.. masih 0 terus..


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom


avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  Cahya Umam on Sat Nov 13, 2010 2:55 am

XFriends_Jatinom wrote:
Supaya jadi Teman di forum ini gimana ya.. aku udah add.. beberapa teman tapi belum ada konfirmasi yang pasti.. masih 0 terus..


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom



Caranya kamu buka profile yg mau di tambahkan jadi teman..
terus kamu klik di sebelah kanan ada tulisan "add to my friend list" ..
kalo aku sih gitu gan caranya.. hehe
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  XFriends_Klaten on Sat Nov 13, 2010 12:44 pm


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom


[/quote]

Caranya kamu buka profile yg mau di tambahkan jadi teman..
terus kamu klik di sebelah kanan ada tulisan "add to my friend list" ..
kalo aku sih gitu gan caranya.. hehe[/quote]

Udah Tapi belum nambah Gan.. Mungkin belum di Konfrim ya.. tapi kok lama konfrim nya.. biar bisa banyak anggota githu.. Wink Wink Wink Wink Thanks Gan..
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  Cahya Umam on Sat Nov 13, 2010 1:14 pm

XFriends_Jatinom wrote:
Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom



Caranya kamu buka profile yg mau di tambahkan jadi teman..
terus kamu klik di sebelah kanan ada tulisan "add to my friend list" ..
kalo aku sih gitu gan caranya.. hehe[/quote]

Udah Tapi belum nambah Gan.. Mungkin belum di Konfrim ya.. tapi kok lama konfrim nya.. biar bisa banyak anggota githu.. Wink Wink Wink Wink Thanks Gan..[/quote]

ya emang tunggu di konfirm gan sama orang yg ditambahkan jadi teman kita...
hehe Laughing Laughing
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  ridho guanteng on Sat Nov 13, 2010 8:38 pm

XFriends_Jatinom wrote:
Supaya jadi Teman di forum ini gimana ya.. aku udah add.. beberapa teman tapi belum ada konfirmasi yang pasti.. masih 0 terus..


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom


salam comunty SKA
Laughing

ridho guanteng
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 1
Join date : 13.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  XFriends_Klaten on Sat Nov 13, 2010 10:45 pm

ridho guanteng wrote:
XFriends_Jatinom wrote:
Supaya jadi Teman di forum ini gimana ya.. aku udah add.. beberapa teman tapi belum ada konfirmasi yang pasti.. masih 0 terus..


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom


salam comunty SKA
Laughing


Salam Kembali Comunity SKA.. Met Gabung Yaa.. klik Add me Juga.. Thanks
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  Cahya Umam on Sun Nov 14, 2010 11:41 pm

XFriends_Jatinom wrote:
ridho guanteng wrote:
XFriends_Jatinom wrote:
Supaya jadi Teman di forum ini gimana ya.. aku udah add.. beberapa teman tapi belum ada konfirmasi yang pasti.. masih 0 terus..


Thanks
Salam Rindu dari XFriends_Jatinom


salam comunty SKA
Laughing


Salam Kembali Comunity SKA.. Met Gabung Yaa.. klik Add me Juga.. Thanks

OKe thanks all...hihihi Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Dapet Reputasi?

Post  XFriends_Klaten on Fri Nov 19, 2010 11:27 am

Supaya Bisa Dapat Reputasi Caranya Gan?

He he he Nanya Mulu.. namanya Juga Forum Gan.. Sipp Lah..

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencari Teman di Forum ini Gimana?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik