Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  mrzay68 on Sun Oct 24, 2010 1:10 am

Sial bgt pas tadi konser tipe-x di detos
Hp w satu2nya di copet
sialan bgt tuh ,pdhl hp gembel juga huft
ini ke-2 X nya HP w ilang
mana ortu w g pernah beliin w hp lg
setiap HP yg w beli hasil dari ngumpulin sendiri Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 24
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kena Copet

Post  Admin on Sun Oct 24, 2010 12:54 pm

aduh kawan......mangkanya klo nanti nanti pas tipe-x konser harus lebih hati-hati yah......
utamakan ketika ber-Fogo ria kamu berada di sekeliling teman-teman x-friends daerah kamu.....nah insya allah ga bakal terjadi lagi...

ok...keep smile meski hp ilanggg lol! lol!

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  mrzay68 on Mon Oct 25, 2010 10:51 am

oke bro ,ane mang dah bareng ntn'a sama xf daerah ane !
tapi ane jawab2 sms tmen ane terus di kerumunan,dy belom nemuin ane.
biasa'a ane taroh tas tuh HP.tp ane lupa ,malah di taroh kantong !
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 24
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  cheppy2604 on Wed Nov 03, 2010 10:10 pm

mrzay68 wrote:Sial bgt pas tadi konser tipe-x di detos
Hp w satu2nya di copet
sialan bgt tuh ,pdhl hp gembel juga huft
ini ke-2 X nya HP w ilang
mana ortu w g pernah beliin w hp lg
setiap HP yg w beli hasil dari ngumpulin sendiri Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

sabar aja brow..
biar allah yang balezz..
utamakan keselamatan, dan jangan mikirin HP..
pokonya Kita Selamat Ortu Juga Udah Seneng Koo..
Lain kali Ati2 yaa...
Cuma sekedar Mengingatkan..
Berdoalah Sebelum PoGO...
thx B4 lol! lol!

cheppy2604
x-reguler
x-reguler

Jumlah posting : 64
Join date : 02.11.10
Age : 23
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://www.cheppy-2604.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  mrzay68 on Wed Nov 03, 2010 10:51 pm

cheppy2604 wrote:
mrzay68 wrote:Sial bgt pas tadi konser tipe-x di detos
Hp w satu2nya di copet
sialan bgt tuh ,pdhl hp gembel juga huft
ini ke-2 X nya HP w ilang
mana ortu w g pernah beliin w hp lg
setiap HP yg w beli hasil dari ngumpulin sendiri Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

sabar aja brow..
biar allah yang balezz..
utamakan keselamatan, dan jangan mikirin HP..
pokonya Kita Selamat Ortu Juga Udah Seneng Koo..
Lain kali Ati2 yaa...
Cuma sekedar Mengingatkan..
Berdoalah Sebelum PoGO...
thx B4 lol! lol!
OK thx bro !

mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 24
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gimana sich cara kasih komentar ?

Post  x-bimbang on Mon Aug 15, 2011 9:35 am

mrzay68 wrote:Sial bgt pas tadi konser tipe-x di detos
Hp w satu2nya di copet
sialan bgt tuh ,pdhl hp gembel juga huft
ini ke-2 X nya HP w ilang
mana ortu w g pernah beliin w hp lg
setiap HP yg w beli hasil dari ngumpulin sendiri Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  liandou on Sun Aug 21, 2011 1:39 pm

kalo gw selama nonton konser yang ga jelas (maksudnya yang bintang tamunya banyak) hp dompet di titipin ke satu orang yang biasa nya ga ikut2an pogo waktu nya Tipe-X perform ... ya lumayan lah ngurang2in beban jg .,, tp susahnya kalo pas lagi bentrok trus kita pisah sama yang megang dompet sama hp ... nyarinya susahh ,. ahahahah selamat mencoba dehhh !

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  liandou on Sun Aug 21, 2011 1:44 pm

oia satu lagi ... jng terlalu bawa barang berharga deh kalo lagi dateng ke acara2 Tipe-X ... pengalaman gw jg lebih pait ... padahal acara XF hp tmn gw aja ilang ... pokoknya waspada .. waspada ... biar pas pulang nonton Tipe-X ga keilangan apa pun .. kan kita juga yang senang .. ahahhahaha

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-bimbang on Mon Aug 22, 2011 7:43 pm

betul ..

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-bimbang on Mon Aug 22, 2011 7:49 pm

gw pernah ilang . tapi yg betak temen gw sendiri .....
kan nyolotin ....

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-friend's no rasis on Mon Aug 22, 2011 7:58 pm

yg sabar jha yee ...
tetap senyum kawan Surprised [quote]

x-friend's no rasis
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 35
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : jak-bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-bimbang on Mon Aug 22, 2011 8:04 pm

padahal sesama x-friends ye ...
kenapa haruz begitu ...

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  aryo faturahcman on Tue Aug 23, 2011 2:00 pm

kalo gue pas nonton tipe-x semua hp dan barang2 berharga di taro tas, terus tasnya di titipin ke warung deh..
kalo ada kehilangan tinggal salahin warungnya..

aryo faturahcman
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 116
Join date : 23.04.11
Age : 20
Lokasi : bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-bimbang on Thu Aug 25, 2011 12:11 am

skaskaskaska ....
gk mau rugi ...
parah aja disalahin warung'a .....

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  van.dee.wee on Mon Aug 29, 2011 1:49 am

pernah kehilangan hape malah dapet 2 hape Very Happy

#hikmah kehilangan ..

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  x-bimbang on Tue Sep 06, 2011 2:43 pm

dapet dari mana kawan ?
beruntung banget lu gan .

x-bimbang
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 145
Join date : 11.08.11
Age : 21
Lokasi : Jak-Bar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  aryo faturahcman on Tue Sep 06, 2011 5:00 pm

SKA anarki wrote:skaskaskaska ....
gk mau rugi ...
parah aja disalahin warung'a .....
hahaha
dari pada ada barang yg ilang

aryo faturahcman
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 116
Join date : 23.04.11
Age : 20
Lokasi : bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HP di copet pas konser Tipe-x di detos

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik