Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Wed Nov 08, 2017 11:50 am by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Sun Jun 11, 2017 3:44 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Sun Oct 31, 2010 7:46 pm

X-friend , w punya usul nih !
gmn klo kita ngadain penggalangan dana untuk korban merapi dan mentawai
karena penderitaan mereka penderitaan kita juga. ! Sad Sad
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Cahya Umam on Sun Oct 31, 2010 7:53 pm

mrzay68 wrote:X-friend , w punya usul nih !
gmn klo kita ngadain penggalangan dana untuk korban merapi dan mentawai
karena penderitaan mereka penderitaan kita juga. ! Sad Sad

Usul bagus mrzay68 ..
gimana neh pendapat yg lain setuju gak ??

Very Happy Very Happy
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Admin on Mon Nov 01, 2010 9:34 am

mrzay68 wrote:X-friend , w punya usul nih !
gmn klo kita ngadain penggalangan dana untuk korban merapi dan mentawai
karena penderitaan mereka penderitaan kita juga. ! Sad Sad

ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Mon Nov 01, 2010 4:37 pm

Admin wrote:
ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy

hmmmm...... , bner jg sih ! confused confused
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Cahya Umam on Mon Nov 01, 2010 5:26 pm

mrzay68 wrote:
Admin wrote:
ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy

hmmmm...... , bner jg sih ! confused confused

coba aja di konfirmasikan ke ketua umum x-friend..
gimana ??? Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

setuju..

Post  dhie_xfriends on Mon Nov 01, 2010 8:47 pm

setuju bang... lebih cepat penggalangan dana'a mungkin bisa lebih baik..
avatar
dhie_xfriends
x-newbie
x-newbie

Jumlah posting : 11
Join date : 24.10.10
Age : 24
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Mon Nov 01, 2010 9:29 pm

Cahya Umam wrote:
mrzay68 wrote:
Admin wrote:
ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy

hmmmm...... , bner jg sih ! confused confused

coba aja di konfirmasikan ke ketua umum x-friend..
gimana ??? Very Happy Very Happy Very Happy
Wah,boleh tuh ! Smile Smile Smile
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Mon Nov 01, 2010 9:32 pm

dhie_xfriends wrote:setuju bang... lebih cepat penggalangan dana'a mungkin bisa lebih baik..
Thx ,dukungan'a ! Smile
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  dhie_xfriends on Mon Nov 01, 2010 9:50 pm

ok... masama.. buat kebaikan pasti ada jalan'a bang...
avatar
dhie_xfriends
x-newbie
x-newbie

Jumlah posting : 11
Join date : 24.10.10
Age : 24
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Cahya Umam on Mon Nov 01, 2010 10:14 pm

setuju banget gw ..heheehe Very Happy Very Happy
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Mon Nov 01, 2010 11:02 pm

seeep ! hehe... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  cheppy2604 on Tue Nov 02, 2010 10:28 pm

Admin wrote:
mrzay68 wrote:X-friend , w punya usul nih !
gmn klo kita ngadain penggalangan dana untuk korban merapi dan mentawai
karena penderitaan mereka penderitaan kita juga. ! Sad Sad

ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy
Gmn klo langsung aja ke bang tresno dkk..
pasti dia setuju.. Cool
avatar
cheppy2604
x-reguler
x-reguler

Jumlah posting : 64
Join date : 02.11.10
Age : 24
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://www.cheppy-2604.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Wed Nov 03, 2010 10:18 am

cheppy2604 wrote:
Admin wrote:
mrzay68 wrote:X-friend , w punya usul nih !
gmn klo kita ngadain penggalangan dana untuk korban merapi dan mentawai
karena penderitaan mereka penderitaan kita juga. ! Sad Sad

ya...saya juga setuju tuh sebuah gagasan yang bagus.........mungkin butuh seorang penggerak saja yang mempunyai figur pemimpin yang bisa menggerakkan kawan-kawan x-friends untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bagi musibah yang melanda kawan-kawan kita di sebagian wilayah indonesia yang terkena musibah,,....ayo usulkan gagasan solusinya.. Very Happy Very Happy
Gmn klo langsung aja ke bang tresno dkk..
pasti dia setuju.. Cool
wah gagasan yang bagus itu !
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Penggalangan Dana Merapi dan Mentawai

Post  XFriends_Klaten on Mon Nov 08, 2010 10:01 pm

Banyak Band-Band yang menggalang dana dengan Aksi Musik of Merapi.. bagaimana Jika Tipe-X ke Kota Klaten dan Sekitarnya Karena disana butuh Hiburan Musik.. Setujukah?? Very Happy Very Happy
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Penggalangan Dana Merapi dan Mentawai

Post  XFriends_Klaten on Mon Nov 08, 2010 10:02 pm

Banyak Band-Band yang menggalang dana dengan Aksi Musik of Merapi.. bagaimana Jika Tipe-X ke Kota Klaten dan Sekitarnya Karena disana butuh Hiburan Musik.. Setujukah?? Very Happy Very Happy
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  mrzay68 on Mon Nov 08, 2010 10:30 pm

XFriend_Jatinom wrote:Banyak Band-Band yang menggalang dana dengan Aksi Musik of Merapi.. bagaimana Jika Tipe-X ke Kota Klaten dan Sekitarnya Karena disana butuh Hiburan Musik.. Setujukah?? Very Happy Very Happy
klo w`setuju setuju saja ! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
avatar
mrzay68
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 34
Join date : 23.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Cahya Umam on Mon Nov 08, 2010 10:33 pm

SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  XFriends_Klaten on Sat Nov 13, 2010 12:52 pm

Cahya Umam wrote:SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Yang pasti semua setuju saja.. Tapi Budgetnya itu lho... yang tidak memungkinkan!! kira-kira Tipe-x Gratis Mau ga...

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggalangan Dana Korban Merapi dan mentawai

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik