Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

buat Admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat Admin

Post  Aziz Afking X-Friends on Wed Nov 23, 2011 5:21 am

Background musiknya bisa gak di buat kalo ngrefres page gk kmbli lagi dari awal....,. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes di forum ini kan gk lama berada dalam satu topic lagu belum habis saat gnti topik dah mulai lagi dari awal Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Aziz Afking X-Friends
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 65
Join date : 18.11.10
Age : 22

Lihat profil user http://xfriendspurbalingga.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  liandou on Wed Nov 23, 2011 1:57 pm

kayanya kalo nge refresh smua bakal balik lagi dari 0 ... coba play video youtube deh walaupun buffer udah selesai trus kalo di tekan refresh pasti buffer ulang .. bgitu jga backsound di forum ini . CMIIW !

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  Aziz Afking X-Friends on Wed Nov 23, 2011 6:21 pm

wah lo gitu malah gak bisa di dengernya....,.

Aziz Afking X-Friends
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 65
Join date : 18.11.10
Age : 22

Lihat profil user http://xfriendspurbalingga.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  Aziz Afking X-Friends on Wed Nov 23, 2011 6:23 pm

wah lo gitu jadi ganggu brad lo bisa sediain pemutar musik online yang manual ja

Aziz Afking X-Friends
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 65
Join date : 18.11.10
Age : 22

Lihat profil user http://xfriendspurbalingga.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  liandou on Fri Nov 25, 2011 11:31 am

masih bisa di akalin kok gan biar bisa browsing nya lebih enak ... kalo gw halaman pertama soundnya di off in dulu .. trus kalo menjelajah open new tab ,., jadi di new tab lagunya buffer tapi ga pake suara .. kalo udah puas nge browse baru deh kembali ke tab pertama play ulang nyalain sound nya ... lancar ga pake berenti2 ... hehehehe ... tp nanti gw coba obrolin ke admin yang bersangkutan ... mohon bersabar dan terimakasih atas masukannya

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  Admin on Fri Nov 25, 2011 6:12 pm

Aziz Afking X-Friends wrote:Background musiknya bisa gak di buat kalo ngrefres page gk kmbli lagi dari awal....,. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes di forum ini kan gk lama berada dalam satu topic lagu belum habis saat gnti topik dah mulai lagi dari awal Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

terima kasih atas saranya ... Smile
akan saya coba tanggapi sedikit karena saya coba set auto musik play dan notabene blog blog atau forum yg memakai backsound selalu auto karena akan menjadi suatu ciri khas ketika kita menjelajah satu forum atau blog dan musik akan berputar dengan sendirinya dengan lagu yg sebagai ciri khas di forum atau blog tersebut nah untuk mengakali nya bisa di ikuti saran dari moderator ..

thanks Smile

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  Aap kokorem on Tue Nov 29, 2011 9:03 pm

liandou wrote:masih bisa di akalin kok gan biar bisa browsing nya lebih enak ... kalo gw halaman pertama soundnya di off in dulu .. trus kalo menjelajah open new tab ,., jadi di new tab lagunya buffer tapi ga pake suara .. kalo udah puas nge browse baru deh kembali ke tab pertama play ulang nyalain sound nya ... lancar ga pake berenti2 ... hehehehe ... tp nanti gw coba obrolin ke admin yang bersangkutan ... mohon bersabar dan terimakasih atas masukannya





Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat Admin

Post  Sponsored content Today at 3:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik