Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Sun Oct 30, 2011 6:00 pm

buat temen2 di keluarga besar X Jakarta + X petamburan dan sekitarnya diberitahukan kalo yg mau ke jogja besok bukan tgl 5 november , tp tgl 19 november ..

yg positif berangkat uda 7 orang ...
kalau lebih dari 10 orang berarti kita berangkat nyewa minibus aja (help) ..
biaya administrasi per orang 100 rb.

buat yg lain ditunggu yh ..
semakin banyak semakin baik dan semakin asik ..
buat yg mau ikut sms ke 02192867515 (liandou) or anak2 ptamburan bang dori koordinator utama nya ...

TIPEX JOGJA ...... BERANGGGGGKKAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ........

-ACARA UMUM SIAPA AJA BOLEH IKUT-

buat XFriends and Xangel Jogja .. siap jadi tuan rumah yaa hehehhehe

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  aryo faturahcman on Wed Nov 02, 2011 8:25 am

bekasi boleh ikut ga ?

aryo faturahcman
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 116
Join date : 23.04.11
Age : 20
Lokasi : bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Fri Nov 04, 2011 7:09 pm

boleh ,, pendaftaranya serta biaya nya nanti pas Tipe-X tanggal 12 di Lenteng Agung ..
kalo ga salah peserta udah 15++

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  Aap kokorem on Mon Nov 07, 2011 11:22 pm




Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Tue Nov 08, 2011 6:47 pm

up up up .. backpacker sini bareng gw .. ahahahahhaha .. saya suka sendirian

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  van.dee.wee on Thu Nov 10, 2011 8:51 pm

jakarta banyak banget nih kayak nya yang berangkat ..

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Fri Nov 11, 2011 12:28 am

nanti kliatan pas tanggal 12 di BMC depok

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  aryo faturahcman on Fri Nov 11, 2011 1:53 pm

depok kami datang!!

aryo faturahcman
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 116
Join date : 23.04.11
Age : 20
Lokasi : bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  van.dee.wee on Fri Nov 11, 2011 5:28 pm

manteeep daah . ,

semoga yang merapat ke jogja di berikan keselamatan sampe pulang ke rumah lagi . . .

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Fri Nov 11, 2011 7:41 pm

saya naek sepur eko ... tau dah nyampenya brapa lama dari tempat saya ke Tugu Jogja

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  van.dee.wee on Sun Nov 13, 2011 8:20 am

mungkin sekitar 12 jam an bradd . ,
kalo bareng bareng brangkat nya mah ngga bakal krasa capek nyaa . . .

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  Aap kokorem on Wed Nov 16, 2011 4:13 am

van.dee.wee wrote:mungkin sekitar 12 jam an bradd . ,
kalo bareng bareng brangkat nya mah ngga bakal krasa capek nyaa . . .


dia sendirian . . Dhi....!!!! kan ngga punya temen, apalagi "Itha" ngga jadi ikut..

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  van.dee.wee on Wed Nov 16, 2011 7:55 am

kasian nya, lo temenin donk ap Razz

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  liandou on Wed Nov 23, 2011 1:50 pm

siapa yang sendirian ??? hah ?? saya ber sembilan orang .. emang sih itha ga jadi ikut tp ya gpp lah .. ntar kalo ada konser ke bali dia pasti ikut kok ahahahahahah ... kemaren dari bali ada lumayan banyak yang ga dateng lo doang van .. kata aap namanya adhi .

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  Aap kokorem on Tue Nov 29, 2011 8:32 pm

van.dee.wee wrote:kasian nya, lo temenin donk ap Razz


gue temenin kemarin, lumayan dapet kenang-kenangan kalender...
thx ya bang LIANDOU , , ,

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  van.dee.wee on Sun Dec 04, 2011 3:02 am

liandou wrote:siapa yang sendirian ??? hah ?? saya ber sembilan orang .. emang sih itha ga jadi ikut tp ya gpp lah .. ntar kalo ada konser ke bali dia pasti ikut kok ahahahahahah ... kemaren dari bali ada lumayan banyak yang ga dateng lo doang van .. kata aap namanya adhi .

iya, kemaren ntu anak singaraja . ,
jaoh dari denpasar . . .

pengen na gw brangkat, tapi karna ngga dapet ijin aja . ..

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-Friends Jakart Goes To Jogja !

Post  Sponsored content Today at 2:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik