Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

MODERATOR GROUP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MODERATOR GROUP

Post  XFriends_Klaten on Fri Sep 30, 2011 2:31 pm

Min Gimana Bisa Jadi Moderator disini.. Sama Seperti Van Dee Wee.. Udah diusulkan di Grup Tapi belum diterima... Makasih Minn... COLEK --> VAN DHE WEE
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  liandou on Fri Sep 30, 2011 7:57 pm

coba tlp ktua XF nya .. kan ada tuh nomer hp nya ... smangat buat promosiin forum ini ke yang laen !!

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  XFriends_Klaten on Fri Sep 30, 2011 11:12 pm

liandou wrote:coba tlp ktua XF nya .. kan ada tuh nomer hp nya ... smangat buat promosiin forum ini ke yang laen !!

Jawaban Tetep sama... Menunggu dan Ditunggu..
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  Aap kokorem on Sat Oct 08, 2011 12:52 pm

XFriends_Klaten wrote:Min Gimana Bisa Jadi Moderator disini.. Sama Seperti Van Dee Wee.. Udah diusulkan di Grup Tapi belum diterima... Makasih Minn... COLEK --> VAN DHE WEE


lu udah menguasai ilmu web. blm ???
bukannya gw ngeremehin lu ya . .
klo salah" ntar domain web. nya bisa di curi org & hilang deh web. ini .
pikir" dulu klo mau jd admin . maaf klo tersinggung !!!!
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  van.dee.wee on Sat Oct 08, 2011 2:08 pm

sebener nya saya pribadi ngga pengen jadi moderator disini . ,
tapi kebetulan saya di beri amanat buat ini, jadi saya harus bisa pegang amanat ini Smile

bukan nya saya sok menggurui yaa . ,
amanat yang diminta dengan kemauan nya sendiri dengen tujuan apapun, kedepan nya akan ngga ada berkah . . .

gitu kata nya guru ngaji saya, sama hal nya dengan memilih pemimpin . . .
ehehehehee
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  Aap kokorem on Tue Oct 11, 2011 9:24 am

van.dee.wee wrote:sebener nya saya pribadi ngga pengen jadi moderator disini . ,
tapi kebetulan saya di beri amanat buat ini, jadi saya harus bisa pegang amanat ini Smile

bukan nya saya sok menggurui yaa . ,
amanat yang diminta dengan kemauan nya sendiri dengen tujuan apapun, kedepan nya akan ngga ada berkah . . .

gitu kata nya guru ngaji saya, sama hal nya dengan memilih pemimpin . . .
ehehehehee


emang lu bisa ngaji juga ya ??
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  liandou on Tue Oct 11, 2011 10:40 am

Aap kokorem wrote:
van.dee.wee wrote:sebener nya saya pribadi ngga pengen jadi moderator disini . ,
tapi kebetulan saya di beri amanat buat ini, jadi saya harus bisa pegang amanat ini Smile

bukan nya saya sok menggurui yaa . ,
amanat yang diminta dengan kemauan nya sendiri dengen tujuan apapun, kedepan nya akan ngga ada berkah . . .

gitu kata nya guru ngaji saya, sama hal nya dengan memilih pemimpin . . .
ehehehehee


emang lu bisa ngaji juga ya ??

wah .. jadi moderator jng di ambil pusing ... yang penting NOSARA ... ga ada TAUNT ... trus yang penting nih forum ga sepi ... momod sering oL trus sering jawab apa yang di tanya itu udah cukup ,.. kl masalah info ttng tipe-x dsb itu kan cuma bonus dari moderator heheheheh ... update jadwal jg udah langsung ke direct dari Grup FB xf pusat (di sebelah kiri bawah layar kaca anda) ahahahahha maju terus vandee weeeeeee ... BALI BALI BALI BALI !

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MODERATOR GROUP

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik