Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  Aap kokorem on Sat Sep 17, 2011 12:33 pm

mana nih lirik nya ?? share donk klo yang udah punya ??




Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Sat Oct 22, 2011 7:03 pm

Ga beli kaset nya ya ????

Lagu Ya Ya Ya
oleh: Tipe-X
Bertahanlah, bila gelisah datang
Karna kita tak kan mampu untuk menghindarinya
Pikirkan sajalah yang terbaik untuk kita
Jangan biarkan hati jadi tersiksa
Untuk apa... diam saja
Percayalah hidup ini bukan untuk disakiti
Luangkanlah sejenak, biar hati berbagi
Lalu dengar lagu ini, lagu penyejuk hati
Mungkin mampu redakan luka
Atau hati yang kecewa karena cinta
Jangan ragu karna gelisah
Dan ajak hatimu bernyanyi, semua malam ini

Reff:

Wa ya ya ya ya... nyanyikan lagu cinta
Wa ya ya ya ya... tembangkan kedamaian
Wa ya ya ya ya... nikmati indah malam ini
Bersama kita bernyanyi
Jangan ragu karna gelisah
Dan ajak hatimu bernyanyi, semua malam ini
Hei man!!! Jangan diam saja
Percayalah hidup ini bukan untuk disakiti
Luangkanlah sejenak, biar hati berbagi
Lalu dengar lagu ini, lagu penyejuk hati
Mungkin mampu redakan luka
Atau hati yang kecewa karena cinta
Jangan ragu karna gelisah
Dan ajak hatimu bernyanyi, semua malam ini

Reff:

Wa ya ya ya ya... nyanyikan lagu cinta
Wa ya ya ya ya... tembangkan kedamaian
Wa ya ya ya ya... nikmati indah malam ini
Bersama kita bernyanyi

buat kunci gitar nya .. nih liat aja si dori akustikan ... yang nyanyi trio machan lho !

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  van.dee.wee on Mon Oct 24, 2011 1:14 pm

lagu favorit nih Smile

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Tue Oct 25, 2011 6:46 pm

fav nya siapa ???? lu launching ga dateng gw dlete friends dari FB lho ahhaahh Razz

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  Aap kokorem on Tue Oct 25, 2011 9:42 pm

liandou wrote:Ga beli kaset nya ya ????

buat kunci gitar nya .. nih liat aja si dori akustikan ... yang nyanyi trio machan lho !



yg ane maksud kunci gitarnya ???

video itu berkali" gw lihat maz . . . manteb .

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Tue Oct 25, 2011 11:42 pm

ya itu nyontek aja dori maen gitar ,, kan kliatan kunci nya apa aja

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  van.dee.wee on Wed Oct 26, 2011 1:21 am

liandou wrote:fav nya siapa ???? lu launching ga dateng gw dlete friends dari FB lho ahhaahh Razz

favorit gw doonk kakak Smile

insya alloh bakal gw usahain ntu, cz yang taon lalu gw kaga bisa dateng juga . . .

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Wed Oct 26, 2011 11:47 am

tuh si aap jg ... sampe ga dateng , gw delete dari friends FB hauahuaha (pemaksaan neh) .. kl gw yang ga bisa dateng gmn yah .. hmm

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  Aap kokorem on Fri Oct 28, 2011 12:58 am

liandou wrote:tuh si aap jg ... sampe ga dateng , gw delete dari friends FB hauahuaha (pemaksaan neh) .. kl gw yang ga bisa dateng gmn yah .. hmm



bakal gw caci maki di kTx . .
biar malu sekalian Presiden kTx . . .

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Fri Oct 28, 2011 11:46 pm

huahauhaua ... rakyat kTx selalu tunduk pada presidennya .. jadi presiden kTx selalu benar dan tak akan pernah salah dan di salahkan .. hauahuahuahau JOGJAAAAAAAAAAA

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  van.dee.wee on Sat Oct 29, 2011 1:27 am

apaan sih ktx . ??
masih penasaran gw . ,

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  liandou on Sun Oct 30, 2011 2:16 am

kTx itu sebuah negara maju yang rakyat nya sejahtera adil dan makmur

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  Aap kokorem on Mon Nov 07, 2011 11:11 pm

liandou wrote:huahauhaua ... rakyat kTx selalu tunduk pada presidennya .. jadi presiden kTx selalu benar dan tak akan pernah salah dan di salahkan .. hauahuahuahau JOGJAAAAAAAAAAA



sampe ketemu di Joooogja .

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request lirik&cord gitar Lagu ya..ya..ya..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik