Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Wed Jun 14, 2017 4:18 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Sun Jun 11, 2017 3:44 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Fans Tipe-x baru 302.057

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Admin on Sun Apr 03, 2011 10:41 pm

Setelah berkarya selama 15 tahun fans Tipe-x di Page Facebook baru mencapai 302.057 orang like .... pada kemana para pencinta lagu Tipe-x Lainnya lagi nih ..... apa mungkin kebingungan terhadap Link Link fans page Tipe-x yang marak disana sini ...atau mungkin banyak juga para pecinta Tipe-x yang belum tau akan link Asli fans Page Tipe-x di facebook ?
Ayo X-Friends Kita info kan Link asli Page Tipe-x di facebook kepada sanak saudara, Teman, Kakak, Adik, Sepupu, Pacar, selingkuhan, Istri, Suami, Kakek, Nenek, Guru, dll yang tidak akan habis disebutkan agar bisa mencapai 1.000.000 orang yang Like terhadap Fans Page Tipe-x.
berikut Link nya http://www.facebook.com/pages/tipe-x/103322679939

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  alon x-friend on Sun Apr 03, 2011 11:06 pm

gampang ntar opung,mamah,abang,teteh,ntar w suruh like.....
pasti nyampe 1000.000 like.......
avatar
alon x-friend
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 4
Join date : 21.10.10
Age : 28
Lokasi : bogor city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Aziz Afking X-Friends on Mon Apr 04, 2011 5:39 am

okeh ntar keluarga besar X-F purbalingga akan aku suruh LIke biar makin banyak!!!!
avatar
Aziz Afking X-Friends
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 65
Join date : 18.11.10
Age : 22

Lihat profil user http://xfriendspurbalingga.webs.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  van.dee.wee on Mon Apr 04, 2011 11:37 am

om, tante ..
tetangga jaoh ..
tetangga deket ..

temen sekolah ..
temen kantor ..
temen maen ..
temen maen-maen .. Very Happy

lol! lol! lol!
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  van.dee.wee on Mon Apr 04, 2011 11:40 am

oh iya ..

kalo fans page nya X-Friends Dewata Bali yang asli klik link "JOIN YA" di bawah ..!!

pak admin ..
gak di pungut biaya kan promosi di sini ..?
hehehehehee ...

avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Admin on Mon Apr 04, 2011 12:36 pm

van.dee.wee wrote:oh iya ..

kalo fans page nya X-Friends Dewata Bali yang asli klik link "JOIN YA" di bawah ..!!

pak admin ..
gak di pungut biaya kan promosi di sini ..?
hehehehehee ...

Nanti akan saya buat Topic Topic yang di pisahkan per/regional ...dan akan diangkat moderator antar regional tersebut..... santai gak akan di pungut biaya qo ..tapi klo ketemu ane di jalan palak Rokok 3 Bungkus .... lol! lol! lol!

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  van.dee.wee on Tue Apr 05, 2011 8:43 am

manteeep dah pak admin ...

kemaren sempet ngintip ke forum-forum tetangga rata-rata di pisahkan gtu pak admin ..
ada salah satu yang keren banget dah forum nya ...

waah ..
kriminal ntu ..
ahahaaa ...
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  liandou on Thu Apr 07, 2011 8:17 pm

ga smua kenal internet .. ga smua kenal fb .. ga smua tau x-friends punya komunitas .. ga smua mau bergabung dlm komunitas ... walaupun mereka smua fans tipe-x .. jd x-friends ga bs di itung dari jumlah "like" di fb ... gw salah satu yang blm like fanspage tipe-x

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Admin on Sat Apr 09, 2011 9:25 pm

liandou wrote:ga smua kenal internet .. ga smua kenal fb .. ga smua tau x-friends punya komunitas .. ga smua mau bergabung dlm komunitas ... walaupun mereka smua fans tipe-x .. jd x-friends ga bs di itung dari jumlah "like" di fb ... gw salah satu yang blm like fanspage tipe-x

Betul sekali kawan persepsinya ....
nah pengklaiman judul dengan " fans tipe-x baru " itu adalah sebuah isu ..yang mungkin akan beredar baik dari internet maupun pembicaran antar kawan sesama atau mungkin via sms . telpon .dll yang termasuk dalam alat berkomunikasi....
nah ketika isu itu sudah beredar ... mereka yang tidak mengerti ataupun mengetahui ... link page facebook mereka akan mengetahui nya dengan isu yang beredar tersebut ...
bisa kita lihat untuk di "facebook" yang notabene masyarakat luas indonesia mengetahui nya ...... (facebook itu begini dan begitu .. bla bla bla bakal panjang Very Happy ) Fans Page Tipe-x banyak sekali ...iya kan ? ... nah untuk itu diadakan isu tersebut untuk pengklaiman bahwa Fans Page Tipe-x di facebook yang asli itu hanya disini http://www.facebook.com/TIPEX.BAND dengan segala informasi yang jelas tanpa mengenyampingkan website official Tipe-x (http://tipe-x.web.id) ..

nah dikaitkan dengan fans tipe-x sih sudah tak usah dipertanyakan kembali kita semua pastinya sudah mengetahui luar dalam untuk permasalahan fans tipe-x Very Happy

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

betul bener_bener betul loo

Post  Adhi Xfriendcintasederhan on Wed Apr 20, 2011 11:42 am

liandou wrote:ga smua kenal internet .. ga smua kenal fb .. ga smua tau x-friends punya komunitas .. ga smua mau bergabung dlm komunitas ... walaupun mereka smua fans tipe-x .. jd x-friends ga bs di itung dari jumlah "like" di fb ... gw salah satu yang blm like fanspage tipe-x
avatar
Adhi Xfriendcintasederhan
x-newbie
x-newbie

Jumlah posting : 15
Join date : 20.04.11
Age : 26
Lokasi : bekasii

Lihat profil user http://facebook.com/adhi.adii

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Aap kokorem on Tue Apr 26, 2011 10:51 pm




avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fans Tipe-x baru 302.057

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik