Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Album Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Album Baru

Post  Ritax-sakithati on Mon Mar 28, 2011 1:03 pm

sunny Bang...lounching album barunya kapan n di mana???kabarin yah...n jangan jauh2 ngapa nanti...oke...Goodluck... flower
avatar
Ritax-sakithati
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 5
Join date : 08.03.11
Age : 46
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  liandou on Tue Mar 29, 2011 6:11 pm

jangankan launching nya kapan ... jadwal terbaru aja ga pernah di post disini ... yang punya forum kg tau kemana ( yang nick nya biru biru ).... !!!!! mending kalo update jadwal dsb mending dari FB aja nyarinya lebih guampang .... terutama pantengin terus status nya bang micky ...update slalu dia ... !!!

add fb gw dung heheheheh !!!

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  van.dee.wee on Wed Mar 30, 2011 6:33 pm

ahahahaa ...
bener om liandou ...

kayak nya skarang lebih fokus ke web nya dulu yang lebih mengglobal ...
moga aja lebih sering update di web bisa go internasional lagi ...

amiin ..
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  Admin on Fri Apr 01, 2011 7:56 pm

Hadir kembali ... banyak perubahan seperti hujan pasti ada berhentinya seperti laut pasang pasti ada surut nya pula ......Mohon maaf saat ini saya konsen di website tipe-x dan sedang memfokuskan diri dalam kehidupan nyata ... tidak semua orang bisa mengatur waktunya untuk kesibukan yang serba di butuhkan oleh setiap orang yang berbeda dalam waktu yang bersamaan .... akan saya aktifkan kembali forum dan tetap saya mencari moderator yang bisa konsentrasi di forum ini lihat tread http://x-friends.indonesianforum.net/t342-dicari-moderator-forum-x-friends

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  van.dee.wee on Sun Apr 03, 2011 6:08 pm

Admin wrote:Hadir kembali ... banyak perubahan seperti hujan pasti ada berhentinya seperti laut pasang pasti ada surut nya pula ......Mohon maaf saat ini saya konsen di website tipe-x dan sedang memfokuskan diri dalam kehidupan nyata ... tidak semua orang bisa mengatur waktunya untuk kesibukan yang serba di butuhkan oleh setiap orang yang berbeda dalam waktu yang bersamaan .... akan saya aktifkan kembali forum dan tetap saya mencari moderator yang bisa konsentrasi di forum ini lihat tread http://x-friends.indonesianforum.net/t342-dicari-moderator-forum-x-friends


siip dah pak admin ..

kalo perlu bantuan saya siap menbantu ..
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  Admin on Sun Apr 03, 2011 10:52 pm

van.dee.wee wrote:


siip dah pak admin ..

kalo perlu bantuan saya siap menbantu ..

Silahkan kirim syarat yang di butuhkan seperti yang tertera dalam tread "Dibutuhkan Moderator" dan kirim via email ke www.x-friends@live.com

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  van.dee.wee on Mon Apr 04, 2011 11:54 am

tapi saya di peraturan no 3 gak ngerti sama skali masalah gtu ...

"3. Menjaga komunitas dari serangan spammer dan para marketer yang tidak bertanggung jawab"

confused confused confused
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  Admin on Mon Apr 04, 2011 12:28 pm

van.dee.wee wrote:tapi saya di peraturan no 3 gak ngerti sama skali masalah gtu ...

"3. Menjaga komunitas dari serangan spammer dan para marketer yang tidak bertanggung jawab"

confused confused confused
Spammer = Flood/Junk dan semacamnya atau bisa di bilang post reply yang tidak penting (hanya untuk nampang di dalam topic)
Marketer = penjual barang yang tidak jelas atau tidak bertanggung jawab dengan penjelasan yang tidak kongkrit dan mengandung unsur penipuan.

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  van.dee.wee on Tue Apr 05, 2011 8:45 am

terima kasih penjelasan nya pak admin ..

akan saya coba dulu deh ..
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  aldieat on Tue Apr 05, 2011 8:54 am

apa lagee saiia tambah tidak mengerti sama sekali Very Happy

aldieat
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 3
Join date : 01.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  van.dee.wee on Tue Apr 05, 2011 9:05 am

sambil jalan pasti bisa kok ..

awal nya saya juga kurang mengerti ..
setelah di ajarin sang moderator ..
akhirnya sedikit mengerti ..
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  Aap kokorem on Tue Apr 26, 2011 8:45 pm

Permisi numpang lewat boleh ngga ???
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Album Baru

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik