Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Sep 19, 2017 7:35 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Sun Jun 11, 2017 3:44 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Kartu Anggota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kartu Anggota

Post  Ritax-sakithati on Tue Mar 15, 2011 9:57 am

sorrry yah bkannya bawel,tapi w dah bikin KTA ama Johan Khalis waktu ada pertemuan x-friends dimonas beberapa bln yg lalu(kira2 dah 5 blnan)tpi kok sampe sekrg blm ada kabarnya lagi.gimana neh?apa w harus daftar ulang..please dijawab.thanx sblmnya..salam x kemayoran I love you Embarassed
avatar
Ritax-sakithati
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 5
Join date : 08.03.11
Age : 47
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  van.dee.wee on Sun Mar 20, 2011 3:18 am

kalo gak salah ada masalah ama data ntu ..
jadi sampe skarng blom jadi ...
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  XFriends_Klaten on Tue Mar 22, 2011 11:15 am

Ritax-sakithati wrote:sorrry yah bkannya bawel,tapi w dah bikin KTA ama Johan Khalis waktu ada pertemuan x-friends dimonas beberapa bln yg lalu(kira2 dah 5 blnan)tpi kok sampe sekrg blm ada kabarnya lagi.gimana neh?apa w harus daftar ulang..please dijawab.thanx sblmnya..salam x kemayoran I love you Embarassed

ADMIN KLATEN aja Belum Jadi Koq yang sudah lama pesen.. Udah Nunggu 5 Bulan..



Loadingnya Admin Lama Sih.. lol! lol!

Ya Maap!!
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  liandou on Fri Mar 25, 2011 6:17 pm

coba tlp aja adminnya atawa message ke KETUA XF

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Admin on Fri Apr 01, 2011 7:25 pm

Ritax-sakithati wrote:sorrry yah bkannya bawel,tapi w dah bikin KTA ama Johan Khalis waktu ada pertemuan x-friends dimonas beberapa bln yg lalu(kira2 dah 5 blnan)tpi kok sampe sekrg blm ada kabarnya lagi.gimana neh?apa w harus daftar ulang..please dijawab.thanx sblmnya..salam x kemayoran I love you Embarassed

XFriends_Klaten wrote:ADMIN KLATEN aja Belum Jadi Koq yang sudah lama pesen.. Udah Nunggu 5 Bulan..



Loadingnya Admin Lama Sih.. lol! lol!

Ya Maap!!

liandou wrote:coba tlp aja adminnya atawa message ke KETUA XF

Maaf Untuk semua permasalahan KTA tersebut adalah mutlak saya sebagai ADMIN tidak sama sekali mengetahui dan menyentuh tanggung jawab tersebut.....kebijakan kebijakan yang sudah di sepakati oleh pihak pihak yang (belum jadi KTA-nya) mohon untuk bersabar yang saya dengar dan saya ketahui adalah kesalahan system pada server data Komputasi yang ada Di Basecamp Pusat ...
*saya anggap menangani pembuatan KTA memang mudah.(kalau hanya komunitas daerah)
*saya anggap juga menangani pembuatan KTA untuk seluruh Xf dan Xa di nusantara yang ada di indonesia (akan sangat sulit) mulai dari tanggung jawab serta saling kepercayaan antar member ataupun korwil korwil masing masing tiap daerah...yang bisa di relefansikan terhadap situasi yang ada seperti ini (KTA belum jadi)


_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  liandou on Sat Apr 02, 2011 6:07 pm

yang penting konsisten jujur dan adil Razz ayo kamu bisa ADMIN !!!! jangan lupa KTA anggota saya juga skitar 9 orang hehehehhehe

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  van.dee.wee on Sun Apr 03, 2011 6:12 pm



jempol dah buat admin nya .. Very Happy

maju bersama untuk meraih cita-cita ..
ahahahha ...
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Admin on Sun Apr 03, 2011 10:18 pm

van.dee.wee wrote:

jempol dah buat admin nya .. Very Happy

maju bersama untuk meraih cita-cita ..
ahahahha ...

Manstabbbb !!!!

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  van.dee.wee on Mon Apr 04, 2011 11:51 am

avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Aap kokorem on Tue Apr 26, 2011 10:21 pm

SABAR LAH SEMUA, ADMINNYA JADI BINGUNG TU APA YG DI MAKSUD. . .?? haha. .



avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Jangan Menyerah

Post  XFriends_Klaten on Mon Jul 18, 2011 10:59 pm

Kamu Bisa Admin.... Jangan Bingung... XFriends dan XAngels selalu Setia Menunggumu.. Ehh salah... KTA nya Maksudku.... Laughing Laughing


Hidup Admin
- Salam Rindu Selalu Untuk Selamanya -
Sekian dan Terima Kasih...
Wassalam..
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  yogaX-Friendsolo on Thu Jul 21, 2011 9:03 pm

woleess minn
avatar
yogaX-Friendsolo
x-junior
x-junior

Jumlah posting : 2
Join date : 04.05.11
Age : 23
Lokasi : Solo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  XFriends_Klaten on Sun Jul 31, 2011 12:39 am

yogaX-Friendsolo wrote:woleess minn


Maksudnya Gimana Nich??

avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Aap kokorem on Sat Sep 17, 2011 1:54 pm

yang ane tau Admin forum ini, ngga bertanggung jawab klo urusan KTA,
semua itu urusan X Pusat . .
kasian Adminnya diserang . .!!!



avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  liandou on Fri Sep 23, 2011 10:04 pm

atas gw bener tuh ... admin disini hanya bisa jadi perantara info KTA saja ,.. ga bisa berbuat banyak masalah KTA ... ayo min info nya dtambah lagi ... smangat smangat terus

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Aap kokorem on Sat Sep 24, 2011 11:19 am

liandou wrote:atas gw bener tuh ... admin disini hanya bisa jadi perantara info KTA saja ,.. ga bisa berbuat banyak masalah KTA ... ayo min info nya dtambah lagi ... smangat smangat terus


thx kk Liandou . Smile Smile
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  XFriends_Klaten on Fri Sep 30, 2011 2:26 pm

Aap kokorem wrote:yang ane tau Admin forum ini, ngga bertanggung jawab klo urusan KTA,
semua itu urusan X Pusat . .
kasian Adminnya diserang . .!!!


Bukan Diserang Broo.. Hanya Sekedar Mengingatkan.. Namanya Juga Kritik dan Saran.. Siapa Tahu Banyak Saran&Kritikan Admin jadi Semangat!! Yaa Min.. Caiiyyo Admin

XFriends_Klaten
-Salam Rindu Selalu Untuk Selamanya-
avatar
XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 33
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Aap kokorem on Sat Oct 08, 2011 12:47 pm

klo kritik KTA bukan di sini tempatnya ??
tlpn aja langsung ke Pusat, & jangan sms pasti ngga di bales .!!!
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  liandou on Fri Nov 25, 2011 11:37 am

info terbaru buat KTA yg saya tau ... sekarang KTA sedang di usahakan secepatnya .. karena ada beberapa ribu data formulir kta yang hilang (karena orng yang di beri mandat untuk mengumpulkan data XF sudah tidak aktif lagi) ... terutama data 1 tahun pertama dari pembuatan KTA gelombang 1 ... dan sudah beberapa bulan ini pengurus sedang berusaha keras untuk merealisasikan kta yang sudah masuk ke pengurus ... untuk teman2 yang KTA nya belum jadi ... bisa posting disini . demi membantu kelancaran dan percepatan proses pembuatan kta .

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Aap kokorem on Tue Nov 29, 2011 8:57 pm

bener tu kata atas gue . . . .

KTA sedang dalam proses .
avatar
Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartu Anggota

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik