Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

melati aku benci kamu penipu ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

melati aku benci kamu penipu ...

Post  arya on Sun Feb 27, 2011 9:28 am

Kalau kau datang hanya untuk menganggu ku

Ku tak mau lagi

Kalau kau datang hanya untuk merayu aku

Ku tak ingin lagi heyyyy,.,.,

Pergilah pergi dan jangan pernah kembali

Ku tak tahan lagi

Biarkanlah kini aku tetap sendiri

Ku ingin begini




kamu-kamu penipu
kau tikam tepat di jantungku
kamu-kamu gak tau malu
kau rebut dia jadi milikmu

sudah menyingkir kau dari depanku
aku muak liat tampangmu
tak perlu kau pake-pake alasan
nanti aku semakin gak tahan

arya
x-reguler
x-reguler

Jumlah posting : 47
Join date : 12.12.10
Age : 23
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: melati aku benci kamu penipu ...

Post  liandou on Mon Feb 28, 2011 4:53 pm

hihihi itu tulisan di sweather gw


_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: melati aku benci kamu penipu ...

Post  van.dee.wee on Tue Mar 01, 2011 10:51 pm

kalo melati nya di ganti liandou gimana ..??

hahahaha

van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: melati aku benci kamu penipu ...

Post  Aap kokorem on Sat May 28, 2011 1:21 am

yang penting melatinya ngga gembel . .
malu-maluin . . .
akakakaka.....

lol! lol! lol!

Aap kokorem
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 271
Join date : 16.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: melati aku benci kamu penipu ...

Post  liandou on Thu Oct 27, 2011 8:56 pm

wkakakaaka melatinya gembel ... untung gw ga gembel (pedeh)

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: melati aku benci kamu penipu ...

Post  Sponsored content Today at 2:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik