Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Wed Nov 08, 2017 11:50 am by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Sun Jun 11, 2017 3:44 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

x friend semua tau gak?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

x friend semua tau gak?????

Post  adina_riadi mawarhitam on Thu Jan 06, 2011 6:54 pm

adina mau tnya nih. . .total lgu'ny tipe x ad brpa yaa????
tlong lah yg tau,,,bagi tau adina juga.....yayayayaya???!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Wink
avatar
adina_riadi mawarhitam
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 42
Join date : 02.01.11
Age : 24
Lokasi : alaSKAsembon

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  Cahya Umam on Thu Jan 06, 2011 7:21 pm

53 lagu
avatar
Cahya Umam
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 166
Join date : 27.10.10
Age : 24
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net/forum.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  adina_riadi mawarhitam on Thu Jan 06, 2011 7:28 pm

Cahya Umam wrote:53 lagu

iya kah????kok adina kya'ny tau 54 deh. . .tp mkasih yaaa Razz
avatar
adina_riadi mawarhitam
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 42
Join date : 02.01.11
Age : 24
Lokasi : alaSKAsembon

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  liandou on Fri Jan 07, 2011 11:20 am

sama yang next album kali ... hahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
coba aja sebutin smua judul nya ...

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  adina_riadi mawarhitam on Fri Jan 07, 2011 9:10 pm

liandou wrote:sama yang next album kali ... hahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
coba aja sebutin smua judul nya ...

cye'elaaah. . . .capek lah kak. .next album kpn ya?gk sbar nih adina. .
avatar
adina_riadi mawarhitam
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 42
Join date : 02.01.11
Age : 24
Lokasi : alaSKAsembon

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  liandou on Sat Jan 08, 2011 5:39 pm

adina_riadinanta wrote:
liandou wrote:sama yang next album kali ... hahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
coba aja sebutin smua judul nya ...

cye'elaaah. . . .capek lah kak. .next album kpn ya?gk sbar nih adina. .

hahahahah jadi malu dipanggil kak Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed panggil nama aja lah ... ga ada bedanya yang penting satu X-FRIENDS INDONESIA !!!!!
di youtube ada tuh bbrapa lagu tipe-x yang blom kluar tapi dah di publikasiin ... huhuhu ... X-friends jg dah banyak yang punya lagu2 baru tipe-x ... kl gw boleh saran buat pengurus jng terlalu terbuka gitu buat siapa aja yang mau meng copy lagu2 tipe-x yang blm kluar ... gw pernah dengerin lagu tipe-x yang blm kluar sekitar 5-6 lagu dari hp seorang XF (karna dia emang seorang XF yang ternama lho menurut gw dan di forum ini namanya jg terpampang kok !!!) dan dengan mudah nya dia nawarin gw buat nge bloothoth ,,, tapi gw dengan tegas nolak ... karna menurut gw, gw blm berhak bwt dengerin lagu itu apa lagi nyebarin kemana2 ... huhuhu maap ya kalo ada yang tersinggung ... karna emang gw ga stuju banget kl lagu tipe-x disebar dengan cara bgitu ^^ hehehhehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  adina_riadi mawarhitam on Mon Jan 10, 2011 8:13 pm

hahahahah jadi malu dipanggil kak Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed panggil nama aja lah ... ga ada bedanya yang penting satu X-FRIENDS INDONESIA !!!!!
di youtube ada tuh bbrapa lagu tipe-x yang blom kluar tapi dah di publikasiin ... huhuhu ... X-friends jg dah banyak yang punya lagu2 baru tipe-x ... kl gw boleh saran buat pengurus jng terlalu terbuka gitu buat siapa aja yang mau meng copy lagu2 tipe-x yang blm kluar ... gw pernah dengerin lagu tipe-x yang blm kluar sekitar 5-6 lagu dari hp seorang XF (karna dia emang seorang XF yang ternama lho menurut gw dan di forum ini namanya jg terpampang kok !!!) dan dengan mudah nya dia nawarin gw buat nge bloothoth ,,, tapi gw dengan tegas nolak ... karna menurut gw, gw blm berhak bwt dengerin lagu itu apa lagi nyebarin kemana2 ... huhuhu maap ya kalo ada yang tersinggung ... karna emang gw ga stuju banget kl lagu tipe-x disebar dengan cara bgitu ^^ hehehhehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote]

ak stju am kak lian. . .tp klo tipe-x ny aj ngebolehin knp egk??kita kn x-friend. .wjar aj pngen lgu tipe-x dluan drpd org laen. . Suspect Suspect Razz
avatar
adina_riadi mawarhitam
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 42
Join date : 02.01.11
Age : 24
Lokasi : alaSKAsembon

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  liandou on Tue Jan 11, 2011 11:17 am

adina_riadi mawarhitam wrote:hahahahah jadi malu dipanggil kak Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed panggil nama aja lah ... ga ada bedanya yang penting satu X-FRIENDS INDONESIA !!!!!
di youtube ada tuh bbrapa lagu tipe-x yang blom kluar tapi dah di publikasiin ... huhuhu ... X-friends jg dah banyak yang punya lagu2 baru tipe-x ... kl gw boleh saran buat pengurus jng terlalu terbuka gitu buat siapa aja yang mau meng copy lagu2 tipe-x yang blm kluar ... gw pernah dengerin lagu tipe-x yang blm kluar sekitar 5-6 lagu dari hp seorang XF (karna dia emang seorang XF yang ternama lho menurut gw dan di forum ini namanya jg terpampang kok !!!) dan dengan mudah nya dia nawarin gw buat nge bloothoth ,,, tapi gw dengan tegas nolak ... karna menurut gw, gw blm berhak bwt dengerin lagu itu apa lagi nyebarin kemana2 ... huhuhu maap ya kalo ada yang tersinggung ... karna emang gw ga stuju banget kl lagu tipe-x disebar dengan cara bgitu ^^ hehehhehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ak stju am kak lian. . .tp klo tipe-x ny aj ngebolehin knp egk??kita kn x-friend. .wjar aj pngen lgu tipe-x dluan drpd org laen. . Suspect Suspect Razz [/quote]

hihihi iya ... smua x-friends juga pengen update tentang tipe-x apalagi masalah lagu ... ya tapi kan kaya gitu bsa2 jatoh ke orang yang salah .. ya mudah2an sih ngga sampe segitu ... hhehehe ... masa mau tipe-x blm launching album tapi lagu2 terbaru tipe-x dah muncul di glodok wahhh jangan sampe deh .. !!!

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  van.dee.wee on Tue Jan 11, 2011 7:05 pm

waah..

boleh tau orang nya gak.
mw minta ahh...

lol! lol! lol!
avatar
van.dee.wee
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 443
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  liandou on Tue Jan 11, 2011 11:41 pm

van.dee.wee wrote:waah..

boleh tau orang nya gak.
mw minta ahh...

lol! lol! lol!

hauhauhahauha ..... !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!
avatar
liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 72
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: x friend semua tau gak?????

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik