Login

Lupa password?

Latest topics
» [SALE]HDD External New + isi XXX
Tue Nov 22, 2016 3:45 pm by dodolan

» SALE DVD KHUSUS PASUTRI
Tue Nov 22, 2016 3:38 pm by dodolan

» We Are X-Friend'S CIKAMPEK PUSAT
Sun Jun 28, 2015 11:04 pm by X-FRIEND'S CIKAMPEK PUSAT

» WE ARE X-FRIENDS KALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:41 pm by Imam X-Friends X-Deres

» IWAN X-FRIENDS CHALIDERES
Tue Jul 08, 2014 11:39 pm by Imam X-Friends X-Deres

» SALAM TANGAN MENYILANG XFRIENDS CHALIDERES
Sun Jun 29, 2014 12:44 am by iwanxfriends

» salam tangan menyilan skawan
Mon Jun 23, 2014 1:49 pm by lisin ska lisin

» X-FRIEND MAJALENGSKA
Mon Jun 24, 2013 10:57 pm by Zay XF SuL_SeL

» salam kenal x-tamboen
Sun May 12, 2013 9:49 pm by kahfi x-priatampan

» salam semua
Sun May 12, 2013 9:33 pm by kahfi x-priatampan

» Alfin_xFngAwy
Sun Feb 24, 2013 11:18 am by Alfin X-friend Ngawy

» X-Friend Medan
Thu Jan 03, 2013 11:05 am by Chandra X-Friend Medan

» SALAM KENAL DARI X=FRIENDS BANDAR LAMPUNG
Wed Dec 26, 2012 3:07 pm by dimas-xfriends'balamp

» Kunjungi Blog Para X-Friends Se-Indonesia
Wed Dec 26, 2012 3:06 pm by dimas-xfriends'balamp

» perkenalan
Wed Dec 26, 2012 2:59 pm by dimas-xfriends'balamp

Kotak Saran

ShoutMix chat widget
My Network

Profil Admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Profil Admin

Post  Admin on Fri Dec 24, 2010 9:13 am

....alo kawan-kawan friends'ers ( panggilan buat yang merasa aktif di forum )
mohon maaf sebelumnya admin tidak bermaksud untuk menutup diri tentang informasi pribadi admin.........(soalnya ada yg bilang admin orangnya tertutup)
dan oleh karena itu saya ingin bebagi informasi sesuai judul topic diatas mohon maaf sekali lagi bukan berarti dengan membuat topic ini admin hanya ingin tenar atau cari perhatian orang" saya punya alasan kenapa saya juga perlu memperkenalkan diri, banyak x-friends di luar sana yang masih kesulitan untuk cari cara bagaimana mengakses ke forum dengan hikmat dan mudah dinikmati nah oleh karena itu pula saya ingin perkenalkan diri saya agar komunikasi mengalir dengan arus yang teratur dan terarah dengan baik dan benar.....(admin terlalu bertele-tele nih)

singkat saja yah......
nama asli : Muhammad Firdaus Shiddiq
nick name : dhieq / shiddiq
alamat : ......pinggiran sungai ciliwung...pastinya di Bogor.
Kontak : 085693660622
Email : www.dhieq@tipe-x.web.id
Hobi : yang jelas dan asik fogo.... Laughing
status : *(Saat-Saat Menyebalkan)
Job : Tekhnisi Komputer dan Jaringan di PT.AYAMARU
Job XF : menjaga amanah 3 link pamungkas http://tipe-x.web.id - http://tipex.multiply.com -http://x-friends.indonesianforum.net
Aktifitas : Untuk sekarang saya membantu xf pusat sebagai Pembantu komunikasi via internet.....Laughing

......dah lah saya rasa cukup mungkin untuk Friends'ers yang blum kenal sama gw......dan saya ingatkan kembali saya buka topic ini bukan untuk memamerkan nama, tapi hanya ingin membantu komunikasi friends'er dalam menjelajah forum x-friends ini....

pesan : jangan lupa mampir di link yang diatas saya sebutkan ...

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

PROFIL IRAONE_XFRIENDS KLATEN

Post  XFriends_Klaten on Fri Dec 24, 2010 2:32 pm

[ ADMIN WILAYAH KLATEN ]
Bila ada yang Rumahnya Klaten dan Sekitarnya..


Nama : Dhidhik Iraone
Nick : Iraone / Ivanz
Alamat : Jl Raya Jatinom - Klaten 57481
Phone : 081567842008
Email : ivanzferdinand@yahoo.com
Hobi : Online.. Hackers.. Blogers.. Footbollers
Favorite : Song From Distance
Aktifitas : Pengacara "Pengangguran Banyak Acara"
Pesan : jangan lupa mampir di link dibawah ini..
Web :

XBlog
My Blog
My Facebook
Follow Twitter

- Terima Kasih Sudah Melihat Profil Saya -

Code:
[center]Jangan Lupa Kritik dan Saran Yang Membangun!! SALAM RINDU SELALU[/center]

XFriends_Klaten
aktivis x-friends
aktivis x-friends

Jumlah posting : 160
Join date : 08.11.10
Age : 32
Lokasi : Klaten, Jawa Tengah

Lihat profil user http://ivanzferdinand.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  liandou on Fri Dec 24, 2010 9:52 pm

waaaahhh momod nya ini toh ... tapi mimin nya mana ya ??? hahahaahah

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  Admin on Fri Dec 24, 2010 10:24 pm

liandou wrote:waaaahhh momod nya ini toh ... tapi mimin nya mana ya ??? hahahaahah

lah.....gg dah mimin ta palah ini loh mimin nya cayank...... lol! lol!

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  hanafi X anto ( Gombal ) on Fri Dec 24, 2010 11:43 pm

aduh aku jdingiri nh bilang cayang² am cwe nya ????????

hanafi X anto ( Gombal )
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 129
Join date : 22.10.10
Age : 23
Lokasi : x-soenter part 2

Lihat profil user http://alimuddin_hanafi@rocketmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  Admin on Fri Dec 24, 2010 11:46 pm

hanafi X anto ( Gombal ) wrote:aduh aku jdingiri nh bilang cayang² am cwe nya ????????

hehe pengen di panggil cayang juga yahh hanafi........... lol!

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  hanafi X anto ( Gombal ) on Fri Dec 24, 2010 11:56 pm

engga ah emng aku PWG admin lo engga cariin ku cwe aja ????????





hehehehehhehehehehhe

hanafi X anto ( Gombal )
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 129
Join date : 22.10.10
Age : 23
Lokasi : x-soenter part 2

Lihat profil user http://alimuddin_hanafi@rocketmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  liandou on Sat Dec 25, 2010 10:20 am

hanafi X anto ( Gombal ) wrote:engga ah emng aku PWG admin lo engga cariin ku cwe aja ????????





hehehehehhehehehehhe

tauuu nihhhh ... ini forum x-angel nya nda ada yang aktiffff .... biar tambah semangat nehhhh ahahhahahahah ....

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  Admin on Sun Dec 26, 2010 12:38 am

liandou wrote:
hanafi X anto ( Gombal ) wrote:engga ah emng aku PWG admin lo engga cariin ku cwe aja ????????





hehehehehhehehehehhe

tauuu nihhhh ... ini forum x-angel nya nda ada yang aktiffff .... biar tambah semangat nehhhh ahahhahahahah ....

haha......iya ada sih x-a sulsel aktif sih tapi mungkin sekarang lagi sibuk sama kuliahnya...nanti ta suruh aktif di forum lagi... lol! lol!

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  hanafi X anto ( Gombal ) on Sun Dec 26, 2010 7:58 pm

matap lah maju terus nak² x-friend ?????????????? lol! lol! lol! lol! lol! lol!




hanafi X anto ( Gombal )
x-friends holic
x-friends holic

Jumlah posting : 129
Join date : 22.10.10
Age : 23
Lokasi : x-soenter part 2

Lihat profil user http://alimuddin_hanafi@rocketmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  liandou on Mon Dec 27, 2010 10:15 am

yng jakarta ga ada apah ?? yg deket2 gitu huahuahauh

_________________
Mereka Tak Pernah Mengerti akan arti Super Sureprise dalam Discography Hitam Putih a Journey of AMELIANDOU !!!!

liandou
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 315
Join date : 17.12.10
Age : 71
Lokasi : WadasSawangan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  Admin on Mon Dec 27, 2010 12:16 pm

liandou wrote:yng jakarta ga ada apah ?? yg deket2 gitu huahuahauh

sebenarnya ada cuman kurang aktif saja........mangkanya kalau ada teman yg dekat di kasih tau juga tutorialnya sedkit agar mempermudah yang ingin aktif di forum...

_________________
X-FRIENDS
Tipe-X Is The Music Of My World

Spoiler:

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 204
Join date : 19.10.10
Age : 5
Lokasi : Pinggir Kali

Lihat profil user http://x-friends.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  sry pacar yang baix on Tue Dec 28, 2010 4:49 pm

MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

TETAP KEEP X lol! lol!

sry pacar yang baix
x-novice
x-novice

Jumlah posting : 44
Join date : 27.10.10
Age : 32
Lokasi : jakarta barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil Admin

Post  Sponsored content Today at 8:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik